A história dos vegetais atinge os anos mais longínquos da humanidade moderna, quando os caçadores-coletores deixaram a África e começaram a se espalhar pelo planeta Terra. Com o nascimento das civilizações humanas modernas, os vegetais foram identificados como fontes de grande poder medicinal e nutricional.
Desde o primeiro momento em que os exploradores europeus puseram as mãos na batata, viram o potencial da planta que pode mudar a maneira como comemos e praticamos a medicina. Após séculos de expansão, a batata tornou-se uma das hortaliças mais adoradas do mundo.
Tomate
A história do tomate alcança os 2.500 anos no passado, quando o povo do antigo império asteca viu o seu valor e integrou-o em suas vidas, medicina e gastronomia. Agora, este vegetal fascinante representa um dos vegetais mais populares do mundo que está presente em muitos pratos e dietas.
Cenoura
A história da cenoura cobre os últimos cinco mil anos e conta a incrível história de domesticação nos campos da antiga Irã e Afeganistão, a expansão para o Egito e China, a popularidade na Europa medieval e, finalmente, o nascimento da cenoura laranja comum nos círculos científicos dos Países Baixos do século XVII.
A história do alho abrange o período de cerca de 9.000 anos de progresso humano, crescimento e expansão em todo o mundo. Sempre nos dando sua composição perfeita de nutrientes e propriedades medicinais.
A história da cebola começou com os primeiros dias da humanidade moderna. Ajudou-nos a sobreviver graças ao seu grande valor alimentar, facilidade de crescimento, capacidade de armazenamento durante períodos de fome e propriedades medicinais inacreditáveis.
A história do feijão é longa e interessante. Nós comemos feijão desde os tempos antigos, quando eles eram uma planta selvagem. Depois de milhares de anos de cultivo dessa planta, ainda a consumimos em cozinhas saborosas e sobremesas.
Um membro fascinante da família Cucurbitaceae e sua jornada através de cinco mil anos de crescimento e expansão humana. Com seus excelentes valores nutricionais e seu potencial para curar nossos corpos, este vegetal recebeu uma popularidade que nunca parou de crescer.
Pimenta
originou na América do Sul e de lá se espalhou por todo o mundo depois de Colombo tentou encontrar a rota ocidental para a Índia. É desde então um vegetal doméstico em muitas partes do mundo e é usado em muitos pratos.
Ingerindo energia uhuuul viva ao reino vegetal que nus mantém longe das doenças! Luz pra nós mestre
Luz pra nos😎😊
Faça do seu alimento seu remédio.
E do remédio o seu alimento
Ótimo saber das propriedades dos vegetais. Eles estão em nós 🙏
Só sabores. Curto demais comer vegetais. Estes da lista, devoro todos kkk Até tomate, viu Rogerio. rsrsrs
Luz pra nós!
Luz pra nós 🙏🙏
#LuzPraNos
Luz pra nosv
Luz p’ra nós!
Luz pra nós 😎😊🙏
Luz p’ra nós ✨
Luz pra nós
Luz p´ra nós !!