Concurso internacional elege cachaça brasileira como a melhor do mundo
Três marcas de um engenho da cidade de Mirassol agradaram o paladar dos jurados e levaram a premiação máxima de um importante concurso internacional.
O engenho que produz as cachaças vencedoras vende 95% da bebida no Brasil. Agora, os donos irão expandir as exportações ao coletivo internacional. O dono do engenho, Giovanni Tápparo disse:
Estamos chegando à Bélgica, França, Espanha. Estamos em contato com os Emirados Árabes, China. Graças a deus, acontece muitas coisas bacanas.
Após a colheita, a cachaça passa or processos minuciosos: fermentação, destilação e envelhecimento. O que dá cor, sabor e aroma à bebida. Ana Paula Gauviolli, dona de cachaçaria pontua:
Para esse ramo de cachaça, não tem crise. O pessoal bebe o ano inteiro. Uns bebem para esquecer. Outros, para lembrarem.
Luz p’ra nós!
#LuzPraNos
Luz pra nós!
Daleee
Lpn!
Luz p’ra nós!
Luz pra nós!
luz p’ra nós!
luzpranos!!
Luz p’ra nós!
Luz p´ra nós!